A cozinha é comandada pelo Chef Beto Souza,
que surpreende pelo cardápio de excelência e pela qualidade dos
equipamentos, além de um espaço muito bem estruturado.
O Cadus Bistrô tem um cenário perfeito e um cardápio que proporciona uma experiência
gastronômica incrível e
inesquecível.
Leve e refrescante, o Steak Tartar é uma receita clássica, que imprime textura e sabor inigualáveis.
Clássico dos jantares requintados, o risoto à base de cogumelo funghi é uma verdadeira tentação. Com o cordeiro, harmonia perfeita!
Um dos pratos mais solicitados no Cadus Bistrô. Sabor, textura e aroma em total harmonia.
Tem coisa melhor que dar uma colherada no bolo quentinho e ver a fina casca se romper e a aveludada calda de chocolate escorrer em direção ao sorvete de creme?
Uma deliciosa e clássica sobremesa, que garante ainda mais sabor e doçura ao seu paladar.
© 2019 Cadus Bistrô - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Agência MD